Datenschutz - ifg systems

Direkt zum Seiteninhalt

Datenschutz

Hinweise zum Datenschutz

Datenschutzhinweise für Kunden
gem. Art. 13,14 u. 21 DS-GVO

Datenschutzerklärung Website
gem. Art. 13 u. 14 DS-GVO

Allgemeine Hinweise
Die ifg systems GmbH nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.
Die Nutzung unserer Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.
Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Kontaktdaten des Verantwortlichen
ifg systems GmbH
Nebbsallee 19
26316 Varel
Tel.: +49 4451 9184-184
Fax: +49 4451 9184-186

Cookies,
Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Tablet Smartphone etc.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird.

Welche Cookies werden auf dieser Website genutzt?
Name des Cookies / Verwendungszweck / Speicherdauer / Art des Cookies


Datensicherheit
Wir versichern, alle notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen (insbesondere gem. § 9 BDSG, bzw. ab 25.05.18: Art. 32 DS-GVO) zu ergreifen, um einen angemessenen Schutz Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten.

Server-Log-Files
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
•    Browsertyp/ Browserversion
•    verwendetes Betriebssystem
•    Referrer URL
•    Hostname des zugreifenden Rechners
•    Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Auskunft, Löschung und Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
Bitte nehmen Sie bei Bedarf per E-Mail oder postalisch wie folgt mit uns Kontakt auf, wir werden innerhalb von 10 Arbeitstagen darauf antworten:


ifg systems GmbH
Nebbsallee 19
26316 Varel

Bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten (soweit vorhanden) haben Sie folgenden Rechte:

Von uns gemäß Art. 15 DS-GVO Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten zu verlangen.
Von uns gemäß Art. 16 DS-GVO die Berichtigung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Von uns gemäß Art. 17 DS-GVO die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Von uns gemäß Art. 18 DS-GVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.
Das Recht auf Datenübertragbarkeit gemäß Art. 20 DS-GVO.

Beschwerderecht bei der Aufsichtsbehörde
Sie haben das Recht bei einer Aufsichtsbehörde eine Beschwerde gemäß Art. 57 (1) lit. (f) DS-GVO einzulegen.

Browser Plugin
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern.


ifg systems GmbH



.















Copyright © 2019 ifg systems GmbH
Zurück zum Seiteninhalt